Entdecken Sie die cremige Lasagna-Suppe aus dem Instant Pot, die Ihr Herz sofort erobern wird! Mit köstlichem Rinderhack, aromatischen Gewürzen und geschmolzenem Käse wird diese Suppe schnell zu Ihrem neuen Lieblingsgericht. Ideal für ein schnelles Abendessen in nur 30 Minuten! Klicken Sie jetzt, um das einfache Rezept zu entdecken und Ihre Familie zu begeistern!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
950 ml Rinderbrühe
1 Dose (425 g) Tomatensauce
2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8-10 Lasagneplatten, zerbrochen in Stücke
240 g Ricotta-Käse
180 g geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter zur Garnitur