Entdecken Sie das köstliche Teriyaki Hühnchen Rezept, das im Instant Pot zubereitet wird! Saftige Hähnchenschenkel werden mit einer süßen und herzhaften Marinade in einem einfachen, schnellen Prozess perfekt gegart. Servieren Sie dieses leckere Gericht über dampfendem Reis und genießen Sie die aromatischen Noten von Knoblauch und Ingwer. Klicken Sie hier, um die vollständigen Anweisungen zu erhalten und Ihre Familie mit dieser koreanischen Delikatesse zu verwöhnen!
680 g (1,5 Pfund) entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel
120 ml (1/2 Tasse) Sojasauce (verwenden Sie natriumarme für eine gesündere Option)
60 ml (1/4 Tasse) Honig
60 g (1/4 Tasse) brauner Zucker
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Reisessig
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnierung)
Sesamsamen (zur Garnierung)
Dampfender Reis (zum Servieren)