Entdecke das köstliche Rezept für Instant Pot cremige weiße Hühner-Chili, das deine Geschmacksknospen begeistern wird! Mit zarten Hähnchenfilets, Bohnen, grünen Chilis und einer cremigen Sauce ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles, befriedigendes Abendessen. Folge unserer einfachen Anleitung und genieße die Aromen, die in nur 40 Minuten entstehen. Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu erkunden und dir das Essen zu sichern!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und ohne Knochen
1 Dose (425 g) Great Northern Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilischoten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Mais (gefroren oder aus der Dose)
480 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Oregano
240 ml Schlagsahne (oder Kokosmilch für eine milchfreie Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Limettenviertel zum Servieren