Entdecke den herzhaften Genuss der irischen Speck-, Kohl- und Kartoffelsuppe! Dieses einfache Rezept vereint traditionelle irische Aromen mit frischen, saisonalen Zutaten. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen, bringt diese Suppe Wärme und Freude auf den Tisch. Lass dich inspirieren und entdecke, wie einfach es ist, diese köstliche Suppe zuzubereiten. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen!
300 g irischer Speck, in Würfel geschnitten
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Kopf grüner Kohl, fein geschnitten
500 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt
1,5 L Gemüsebrühe
1 Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Butter oder Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren