Entdecken Sie das Rezept für die köstliche italienische Hochzeitsuppe, die perfekt für besondere Anlässe oder gemütliche Abende ist! Mit zarten Fleischbällchen, frischem Gemüse und kleiner Pasta wird diese Suppe Ihre Gäste begeistern. Erfahren Sie, wie Sie diese herzhafte Speise in nur 40 Minuten zubereiten können. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich von diesem leckeren Rezept inspirieren!
1 Tasse kleine Pasta (z.B. Acini di Pepe oder Orzo)
450 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Pute)
120 g fein geriebener Parmesan
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
120 g frische Petersilie, grob gehackt
120 g Karotten, gewürfelt
120 g Sellerie, gewürfelt
1,5 Liter Hühnerbrühe
60 g frischer Spinat, grob gehackt
1 großes Ei, verquirlt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten