Entdecke die köstliche Welt der japanischen Katsu-Schüsseln! Mit einfachen Schritten zauberst du das perfekte knusprige Katsu gleich zu Hause. Erfahre, wie du frische Zutaten auswählst, kreative Variationen ausprobierst und schmackhafte Saucen kreierst. Egal, ob du ein Fleischliebhaber oder Vegetarier bist, hier findest du für jeden etwas. Neugierig geworden? Klicke jetzt auf den Link und erlebe die Vielfalt der Katsu-Rezepte!
2 entbeinte Hähnchenbrustfilets
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
2 Tassen Panko-Brösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Tasse gehobelter Weißkohl
1 mittelgroße Karotte, in Streifen geschnitten
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Tonkatsu-Sauce
1 Esslöffel Sesamsamen
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten