1PortionGraham-Cracker oder frisches Obst zum Dippen
Anleitungen
In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung cremig und klumpenfrei ist.
Die saure Sahne und die frisch geriebene Zitronenschale in die Schüssel geben. Nochmal gut mixen, bis alles gut vermischt ist.
Das Kirschkompott sorgsam unter die Frischkäse-Mischung heben, dabei ein wenig für die Garnierung oben aufbewahren.
Die Dip-Mischung in eine Servierschüssel geben und gleichmäßig verteilen. Das reservierte Kirschkompott vorsichtig über die Oberseite träufeln, um eine schöne Garnierung zu erreichen.
Den Cheesecake-Dip für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen sich gut entfalten können.
Den Dip zusammen mit Graham-Crackern und frischen Früchten zum Dippen servieren.