Entdecke die köstliche Welt des Kung Pao Blumenkohls! Dieses einfache und gesunde Rezept kombiniert gerösteten Blumenkohl mit buntem Gemüse und einer aromatischen, würzigen Soße für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage, wird es mit Reis oder Quinoa serviert und ist in nur 35 Minuten zubereitet. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Küche mit diesem leckeren Gericht zu bereichern!
1 Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Paprika, gewürfelt (rot, grün oder gelb)
1 Tasse Zuckerschoten, zugeschnitten
1/2 Tasse geröstete Erdnüsse
3 Esslöffel Sojasoße (oder Tamari)
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Hoisinsoße
2 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zoll Ingwer, fein gehackt
1 Teelöffel rote Chiliflocken (je nach Schärfewunsch anpassen)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Reis oder Quinoa (zum Servieren)