Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zitronen-Knoblauch-Röstblumenkohl, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist! Mit frischem Blumenkohl, aromatischem Knoblauch und einer spritzigen Zitronennote wird dieses Gemüsegericht zum Highlight Ihres Essens. Perfekt als Beilage oder gesunder Snack, ist es in nur 40 Minuten fertig. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte und Tipps zu sehen und Ihren Gaumen zu verwöhnen!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zitrone (Schale und Saft)
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenschnitze (zum Servieren)