Entdecke die köstliche Welt des Zitronen-Tee-frittierten Hähnchens! Dieses Rezept kombiniert knuspriges Hähnchen mit einem erfrischenden Zitrusgeschmack, der deine Geschmacksknospen begeistern wird. Lerne, wie du das Fleisch mit einer aromatischen Zitronen-Tee-Marinade zart machst und erhole dir die besten Frittiertechniken für eine perfekte Textur. Klicke hier, um die vollständigen Rezepte und leckeren Beilagen zu entdecken und erlebe ein Geschmackserlebnis!
1 kg Hähnchenschenkel oder -brust, mit Haut
2 Beutel schwarzer Tee (z.B. Assam oder Darjeeling)
300 ml kochendes Wasser
2 Zitronen (Saft und abgeriebene Schale)
2 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
200 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Paprikapulver
2 Eier, leicht geschlagen
200 ml Pflanzenöl zum Frittieren