Entdecke das köstliche Rezept für Loaded Baked Potato Gnocchi mit cremiger Sauce! Dieses Gericht vereint den herzhaften Geschmack von Kartoffeln und die zarte Textur von Gnocchi. Mit einfachen Zutaten wie Sauerrahm, Cheddar und knusprigem Speck wird es schnell zum Favoriten. Egal ob vegetarisch oder glutenfrei, du findest viele tolle Varianten. Klicke jetzt, um mehr über die Zubereitung zu erfahren und deine eigene Gnocchi zu zaubern!
2 Tassen Kartoffel-Gnocchi
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse gekochter Speck, zerbröselt
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnierung