Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremigen Lachs aus der Toskana mit wenig Kohlenhydraten! Diese einfache und schnelle Zubereitung wird Ihnen mit frischen Kirschtomaten, Spinat und einem Hauch von Parmesan das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Ideal für ein gesundes Abendessen, das in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht! Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie Sie dieses schmackhafte Gericht ganz einfach zubereiten können!
4 Lachsfilets (jeweils etwa 170 g)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
240 ml Schlagsahne
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
2 Tassen frischer Spinat
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1/4 Tasse geriebener Parmesan
Frisches Basilikum zur Garnierung