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- 6 große Eier - 1 Tasse Milch - 1 Tasse geriebener Käse - 200 g gekochter Schinken - 1 Tasse gewürfelte Paprika - 1 Tasse gewürfelte Zwiebel - 3 Tassen gewürfeltes Brot

Make-Ahead Breakfast Casseroles

Bereite dein Frühstück im Voraus mit unseren Make-Ahead Breakfast Casseroles zu und spare Zeit an hektischen Morgen! Diese einfachen und köstlichen Rezepte kombinieren Eier, Käse und frisches Gemüse zu einem herzhaften Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Entdecke, wie du den perfekten Frühstücks Auflauf zubereitest, der sich leicht anpassen und aufbewahren lässt. Klicke jetzt und entdecke die Rezepte für dein nächstes genussvolles Frühstück!

Zutaten
  

6 große Eier

1 Tasse Milch

1 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

200 g gekochter Schinken, gewürfelt

1 Tasse gewürfelte Paprika (rot und grün)

1 Tasse gewürfelte Zwiebel

3 Tassen gewürfeltes Brot (z.B. Vollkorn- oder Briochebrot)

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer

1/2 Teelöffel Paprikapulver

Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Petersilie) zur Garnierung

Anleitungen
 

Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) leicht einfetten.

    In einer großen Schüssel die Eier und die Milch gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.

      Geriebenen Käse, gewürfelten Schinken, Paprika, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in die Eimischung geben und alles gut vermischen.

        Die gewürfelten Brotwürfel dazugeben und vorsichtig unterheben, sodass das Brot gut mit der Mischung durchtränkt wird.

          Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform füllen und die Oberfläche glatt streichen.

            Den Auflauf abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen (oder über Nacht für eine bessere Durchmischung).

              Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und fest ist.

                Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen, bevor du den Auflauf in Portionen schneidest.

                  Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

                    Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 1 Stunde | Servings: 6-8