Genießen Sie den köstlichen Geschmack von Ahorn-Pekan-Brie-Crostini mit diesem einfachen Rezept! Diese himmlischen Häppchen kombinieren knusprigen Baguette, cremigen Brie und ein süßes Topping aus Pekannüssen und Ahornsirup. Perfekt für jede Gelegenheit! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Gäste mit diesen unwiderstehlichen Appetitzwecken zu beeindrucken. Lassen Sie sich inspirieren und schaffen Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse!
1 französisches Baguette, in 1,25 cm dicke Scheiben geschnitten
225 g Brie-Käse, mit Rinde
120 ml Pekannüsse, grob gehackt
60 ml Ahornsirup
30 g ungesalzene Butter
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Feigen oder Apfelscheiben zur Garnierung