Go Back
Um köstliche Mayan Chocolate Truffles zu machen, brauchen wir folgende Zutaten:

Mayan Chocolate Truffles

Entdecke die köstliche Welt der Mayan Chocolate Truffles! Diese kleinen Pralinen sind ein wahres Geschmackserlebnis mit einer unwiderstehlichen Mischung aus dunkler Schokolade, Sahne, Zimt und einer Prise Chili. In unserem Artikel erfährst du, wie einfach du diese Delikatesse selbst zubereiten kannst. Lass deiner Kreativität freien Lauf und verwöhne dich selbst oder deine Liebsten. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und die Trüffel zu genießen!

Zutaten
  

200g Zartbitterschokolade (70% Kakao), grob gehackt

100ml Sahne

2 Esslöffel Honig

1 Teelöffel Zimt

1/2 Teelöffel gemahlener Chili oder Cayennepfeffer

Prise Meersalz

Kakaopulver oder geröstete Kakaonibs zum Wälzen

Anleitungen
 

In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen ist.

    Vom Herd nehmen und die gehackte Zartbitterschokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung homogen ist.

      Fügen Sie den Honig, Zimt, Chili und eine Prise Meersalz hinzu. Gut vermengen, bis alles gut kombiniert ist.

        Die Schokoladenmischung in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.

          Nach der Kühlzeit mit einem Teelöffel Portionen der Mischung entnehmen und mit den Händen kleine Kugeln formen.

            Rollen Sie die Trüffel in Kakaopulver oder gerösteten Kakaonibs, bis sie vollständig bedeckt sind.

              Lagern Sie die Trüffel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.

                Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 1 Stunde 15 Minuten | Servings: 12-15 Trüffel

                  - Präsentationstipps: Servieren Sie die Trüffel auf einer schönen Platte, eventuell mit ein paar ganzen Chilis oder Zimtstangen als Dekoration.