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Einfache Rezepte machen Meal Prep leicht und schnell. Heute zeige ich dir ein gesundes Gericht. Dieses Rezept ist Quinoa mit Kichererbsen und Gemüse. Es ist nahrhaft und lecker.

Meal Prep Made Easy

Mahlvorbereitung kann so einfach und schnell sein! In diesem Artikel entdeckst du gesunde und köstliche Rezepte, die dir helfen, frische Mahlzeiten für die ganze Woche zuzubereiten. Lerne, wie du nahrhafte Quinoa mit Kichererbsen und Gemüse zubereitest und spare Zeit in der Küche. Lass dich von praktischen Tipps inspirieren und bring dein Meal Prep auf das nächste Level! Klicke jetzt und entdecke die leckeren Rezepte für ein einfaches Kocherlebnis!

Zutaten
  

2 Tassen Quinoa, ungekocht

1 Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült

1 rote Paprika, gewürfelt

1 Zucchini, gewürfelt

1 Tasse Brokkoli, in kleine Röschen zerlegt

1 Avocado, gewürfelt

3 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Zitronensaft

1 Teelöffel Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie, zum Garnieren

Anleitungen
 

Quinoa gründlich unter kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wird. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.

    Während die Quinoa kocht, das Gemüse vorbereiten. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Paprika, Zucchini und Brokkoli hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist, aber noch knackig.

      In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa, Kichererbsen und das angebratene Gemüse vermengen.

        In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Die Dressing-Mischung über die Quinoa-Gemüse-Mischung gießen und alles gut vermengen.

          Avocadowürfel vorsichtig unterheben.

            In luftdichte Behälter füllen und mit frischer Petersilie garnieren.

              Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4