Entdecke das Rezept für eine köstliche mediterrane Kichererbsenschüssel, die gesund und sättigend ist! Mit Kichererbsen, Quinoa, frischem Gemüse und Feta ist diese bunte Schüssel perfekt für jede Mahlzeit. Erfahre, wie du mit einfachen Schritten ein leckeres Dressing zubereitest und die Aromen vereinst. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und dir deinen gesunden Genuss zu sichern!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse gekochte Quinoa
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
¼ Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
¼ Tasse Feta-Käse, zerbröselt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack