Entdecke das Geheimnis für zartschmelzende Hähnchenbrust mit diesem einfachen Rezept! Mit einer köstlichen Marinade aus Buttermilch und aromatischen Gewürzen wird dein Hähnchen saftig und geschmackvoll. Folge meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung und erlebe minutiöse Tipps für die perfekte Panade und Garzeit. Lass dich inspirieren und koche mit mir! Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu erkunden und deine Familie zu beeindrucken!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Buttermilch
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Speisestärke
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Frische Petersilie zum Garnieren