Entdecken Sie das köstliche Rezept für mexikanische Quinoa gefüllte Paprika! Mit frischen Zutaten wie Quinoa, schwarzen Bohnen und Gewürzen bringen Sie Farbe und Geschmack auf den Tisch. Diese gesunde und nahrhafte Mahlzeit ist einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich inspirieren und klicken Sie durch, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu genießen. Verleihen Sie Ihrem Abendessen einen mexikanischen Twist!
4 große Paprika (beliebige Farbe)
1 Tasse Quinoa, abgespült
2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (frisch oder tiefgefroren)
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse gehackte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
1 Avocado, gewürfelt (zum Garnieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Saft von 1 Limette
Geriebener Käse (optional, zum Belegen)