Entdecken Sie diesen köstlichen mexikanischen Straßenmais-Dip, der Ihre nächste Party zum Hit macht! Mit frischem Mais, cremigem Frischkäse, Cotija-Käse und einer geheimen Jalapeño-Note ist dieser Dip ein wahrer Geschmackstraum. In nur 15 Minuten zubereitet, passt er perfekt zu Tortilla-Chips. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Gäste zu beeindrucken!
2 Tassen Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Tasse Frischkäse, weich und cremig
1/2 Tasse saure Sahne
1/2 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Cotija-Käse, zerbröselt
1 Jalapeño, fein gewürfelt (Kerne für weniger Schärfe entfernen)
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisch gehackter Koriander zur Garnitur
Tortilla-Chips zum Servieren