Entdecken Sie die köstlichen Aromen des mexikanischen Straßenmais-Salats! Mit frischem, gegrilltem Mais, cremigem Queso Fresco und einer würzigen Limetten-Mayonnaise ist dieser Salat eine perfekte Ergänzung für Ihr BBQ oder als erfrischender Snack. Folgen Sie unserem einfachen Rezept für ein unvergessliches Geschmackserlebnis und servieren Sie es gut gekühlt. Klicken Sie jetzt, um das komplette Rezept zu erfahren und Ihre Gäste zu beeindrucken!
4 Ähren süßer Mais, enthäutet und gereinigt
1/2 Tasse zerbröckelter Queso Fresco (oder Feta-Käse)
1/4 Tasse Mayonnaise (vorzugsweise mexikanische Crema)
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Jalapeño, gewürfelt (optional für zusätzliche Schärfe)