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Für das mexikanische Straßenmais-Hühnchen-Chili brauchen wir frische und leckere Zutaten. Die Hauptzutaten sind Hühnerbrust, Mais, Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika. Diese Zutaten bringen viel Geschmack in das Gericht.

Mexican Street Corn White Chicken Chili

Entdecke das leckere Rezept für mexikanisches Straßenmais-Hühnchen-Chili, das vollgepackt mit Geschmack ist und schnell zubereitet werden kann! Mit frischen Zutaten wie Hühnerbrust, Mais und einer Mischung aus würzigen Gewürzen ist dieses Chili die perfekte Wahl für jede Gelegenheit. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und erlebe, wie du dein Chili ganz einfach anpassen kannst, um es noch köstlicher zu machen!

Zutaten
  

500g Hühnerbrust, gewürfelt

2 Tassen frisch gekochter Mais (oder 1 Dose Mais)

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 grüne Paprika, gewürfelt

1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack)

4 Tassen Hühnerbrühe

1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und abgespült

1 Tasse saure Sahne

1 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Korianderblätter zur Dekoration

Anleitungen
 

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen. Die gewürfelte Hühnerbrust hinzufügen und rundherum anbraten, bis sie gar und leicht goldbraun ist.

    Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika in den Topf geben, dann weiterbraten, bis das Gemüse weich ist (ca. 5 Minuten).

      Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und alles gründlich vermischen.

        Die Hühnerbrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.

          Die weißen Bohnen und den Mais hinzufügen, dann die Hitze reduzieren und das Chili 20 Minuten lang leicht köcheln lassen.

            Die saure Sahne unterrühren, bis sie gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

              Das Chili auf Teller verteilen und mit geriebenem Käse und frischen Korianderblättern garnieren.

                Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 4