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- 1 Tasse Graham-Cracker-Brösel - 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen - 1/4 Tasse brauner Zucker - 8 oz Frischkäse, weich - 1/2 Tasse Puderzucker

Mini Pineapple Upside-Down Cheesecakes

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Zutaten
  

1 cup graham cracker crumbs

1/4 cup unsalted butter, melted

1/4 cup brown sugar

8 oz cream cheese, softened

1/2 cup powdered sugar

1 teaspoon vanilla extract

1 cup pineapple chunks (fresh or canned, drained)

Maraschino cherries for garnish

Whipped cream for topping (optional)

Anleitungen
 

Vorbereitung des Bodens: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. In einer Schüssel die zerbröselten Graham Crackers, geschmolzene Butter und braunen Zucker gut vermischen, bis alles gleichmäßig befeuchtet ist.

    Boden in Förmchen füllen: Verwenden Sie kleine Muffinformen (12 Stück) und drücken Sie die Graham-Cracker-Mischung gleichmäßig in den Boden jeder Form. Backen Sie die Böden für 5-7 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.

      Cheesecake-Füllung zubereiten: In einer großen Schüssel den Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren. Fügen Sie den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie weiter, bis alles gut vermischt und cremig ist.

        Ananas hinzufügen: Kombinieren Sie die Ananasstücke in der Cheesecake-Mischung und rühren Sie vorsichtig, damit die Ananas gleichmäßig verteilt wird.

          Füllung in Förmchen geben: Gießen Sie die Cheesecake-Mischung auf die abgekühlten Graham-Cracker-Böden in den Förmchen, bis sie fast voll sind.

            Backen: Backen Sie die Mini-Cheesecakes für 15-20 Minuten, bis die Füllung fest ist, aber noch leicht wackelt. Lass sie nach dem Backen auf Raumtemperatur abkühlen und kühle sie dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.

              Anrichten: Um die Cheesecakes zu servieren, stellen Sie ein Schneidebrett auf den Kühlschrank und drehen Sie jedes Förmchen um, sodass die Cheesecakes auf dem Brett landen. Garnieren Sie jedes Stück mit einem Stück Ananas und einer Maraschino-Kirsche.

                Servieren: Nach Belieben mit Schlagsahne anrichten und genießen!

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 2 Stunden 30 Minuten | 12 Portionen