Entdecke das unglaublich leckere Rezept für Miso-Maple geröstete Süßkartoffeln! Dieses einfache Gericht vereint die süße Note von Ahornsirup mit dem herzhaften Geschmack von Miso-Paste und wird dein neues Lieblingslied in der Küche sein. In nur 40 Minuten kannst du eine köstliche Beilage zaubern, die nicht nur gut aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Familie zu begeistern!
2 große Süßkartoffeln, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel Miso-Paste (weiß oder gelb)
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
Sesamkörner (optional, zum Garnieren)