Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für feuchten Pistazienkuchen, der jedem Anlass das gewisse Etwas verleiht! Mit samtiger Butter, frischen Eiern und gehackten Pistazien ist dieser Kuchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für die Sinne. Lassen Sie sich von der Kombination aus Zitronenschale und Pistazien begeistern. Klicken Sie hier und backen Sie mit uns diesen himmlischen Pistazienkuchen!
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Kristallzucker
4 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse gemahlene Pistazien (ca. 1,5 Tassen ganze Pistazien)
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Buttermilch
Schale von 1 Zitrone
1/2 Tasse gehackte Pistazien zur Garnitur