Entdecken Sie das köstliche Rezept für mongolische Hühnchen-Nudeln! Diese aromatische Kombination aus zartem Hähnchen, frischem Gemüse und Eiernudeln ist schnell und einfach zubereitet. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit in nur 30 Minuten. Mit einer würzigen Sojasauce und geröstetem Sesam serviert, wird dieses Gericht jeden begeistern. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps zur Präsentation zu erhalten!
2 Boneless, skinless Hühnchenbrustfilets, dünn geschnitten
200 g Eiernudeln
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
4 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce (optional für zusätzlichen Geschmack)
1 Esslöffel Hoisinsauce
1 Esslöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen zum Garnieren