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- 1 kleinen Kopf Weißkohl, grob gehackt - 2 große Karotten, gewürfelt - 1 Zwiebel, fein gehackt

One-Pot Creamy Cabbage Soup

Entdecke das Rezept für wunderbare One-Pot Creamy Cabbage Soup, die perfekte Wahl für ein schnelles und geschmackvolles Gericht! Mit frischem Weißkohl, Karotten und leckeren Gewürzen zauberst du eine cremige Suppe, die nicht nur gesund, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Lass dich inspirieren und koche mit uns! Klicke hier, um das vollständige Rezept und viele nützliche Tipps zu entdecken.

Zutaten
  

1 kleinen Kopf Weißkohl, grob gehackt

2 große Karotten, gewürfelt

1 Zwiebel, fein gehackt

3 Knoblauchzehen, minced

500 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne (oder eine pflanzliche Alternative)

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Kümmel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und sautieren, bis sie weich und aromatisch sind (ca. 3-4 Minuten).

    Die gewürfelten Karotten und den gehackten Weißkohl in den Topf geben. Alles gut umrühren und für etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird.

      Den Kümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und für weitere 2 Minuten kochen lassen.

        Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse vollständig zart ist.

          Nun die Sahne hinzufügen und alles mit einem Pürierstab glatt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn die Suppe zu dick ist, etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen.

            Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren und nach Belieben nachwürzen.

              Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4