Entdecke die köstliche cremige Cajun Wurst-Pasta aus einem Topf, die in nur 30 Minuten zubereitet ist! Mit würziger Andouille-Wurst, frischem Gemüse und einer herrlichen cremigen Sauce wird dieses Rezept zum perfekten Highlight für deine Mahlzeiten. Lass dich von den einfachen Schritten und der schnellen Zubereitung inspirieren und klicke jetzt, um die vollständigen Anleitungen und Tipps für eine gelungene Pasta zu entdecken!
340 g Penne-Nudeln
450 g Andouille-Wurst, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
3 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
240 ml Schlagsahne
480 ml Hühnerbrühe
1 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g frischer Spinat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
30 g geriebener Parmesan
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)