Entdecke das köstliche Rezept für Eintopfcremige Tomaten-Basilikum-Pasta, eine perfekte Mischung aus frischen Aromen und einfacher Zubereitung! Mit Zutaten wie gewürfelten Tomaten, Kokosmilch und frischem Basilikum zauberst du in nur 25 Minuten ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie. Klicke jetzt, um das Rezept auszuprobieren und deine Mahlzeiten zu bereichern! Lass dich inspirieren und genieße diesen cremigen Genuss!
340 Gramm Pasta (Penne oder Fusilli)
1 Dose (410 Gramm) gewürfelte Tomaten, mit Saft
1 Dose (400 Gramm) Kokosmilch
480 Milliliter Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum)
1 Teelöffel rote Paprikaflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Tasse frische Basilikumblätter, grob gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Parmesan (optional zum Servieren)