Bereite ein schnelles und leckeres Eintopf Pesto Tortellini Pfanne zu, das in nur 20 Minuten auf dem Tisch steht! Mit frischen Zutaten wie Käse-Tortellini, Kirschtomaten und Babyspinat ist dieses Gericht nicht nur nahrhaft, sondern auch unglaublich schmackhaft. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und dein nächstes Lieblingsgericht zu zaubern!
340 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
240 ml Kirschtomaten, halbiert
240 ml Babyspinat
120 ml Basilikum-Pesto (gekauft oder selbstgemacht)
480 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan zum Servieren (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur