Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche Ein-Topf-Taco-Suppe, die einfach und schnell zubereitet ist! Mit saftigem Rindfleisch oder Truthahn, frischem Gemüse und herzhaften Bohnen ist diese Suppe ein hitzendes Lieblingsgericht, das die ganze Familie lieben wird. Perfekt für kalte Abende und gesellige Zusammenkünfte. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und kreative Tipps zum Servieren zu entdecken!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Truthahn
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Paket Taco-Gewürz (ca. 28 g)
1 Liter Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Paprika (jede Farbe), gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: geriebener Käse, saure Sahne, gehackter Koriander, Tortillachips