Entdecken Sie das einfache Rezept für Pan Seared Scallops mit Zitronen-Kapern-Sauce und zaubern Sie ein köstliches Gericht in Ihrer Küche. Mit frischen Zutaten und wenigen Schritten können Sie zarte Jakobsmuscheln zubereiten, die Ihre Familie und Gäste begeistern werden. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe! Klicken Sie jetzt auf den Link und starten Sie Ihr kulinarisches Abenteuer mit meinen einfachen Anleitungen!
450 g Jakobsmuscheln (vorzugsweise trocken verpackt)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel ungesalzene Butter
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel Kapern, abgespült und abgetropft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
3 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)