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- 500g Rinderhackfleisch - 1 große Zwiebel, gewürfelt - 1 große grüne Paprika, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Philly Cheesesteak Sloppy Joes

Entdecke das köstliche Rezept für Philly Cheesesteak Sloppy Joes, das perfekt für einen herzhaften Genuss ist! Mit saftigem Rinderhack, cremigem Provolone-Käse und knackigem Gemüse ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und macht jeden Abend zu etwas Besonderem. Lass dich von den einfachen Schritten und köstlichen Variationen inspirieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erleben und deinen Geschmack zu verzaubern!

Zutaten
  

500g Rinderhackfleisch

1 große Zwiebel, gewürfelt

1 große grüne Paprika, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel Worcestershire-Sauce

1 Teelöffel Senf

½ Teelöffel Paprikapulver

½ Teelöffel schwarzen Pfeffer

½ Teelöffel Salz

4 Brötchen (z. B. Hamburger-Brötchen)

200g Provolone-Käse, in Scheiben

2 Esslöffel Olivenöl

Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren (optional)

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und die grüne Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten sautieren, bis sie weich sind.

    Den gehackten Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute braten, bis er duftet.

      Das Rinderhackfleisch zur Pfanne hinzufügen und anbraten, bis es braun und vollständig durchgegart ist. Dabei das Fleisch mit einem Holzspatel zerkleinern.

        Worcestershire-Sauce, Senf, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und gut umrühren, um alles zu kombinieren. 5-10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

          In den letzten Minuten der Kochzeit die Käsescheiben gleichmäßig über die Mischung legen und abdecken, bis der Käse geschmolzen ist.

            Die Brötchen aufschneiden und die Sloppy Joe-Mischung großzügig auf die unteren Hälften der Brötchen geben. Mit frischer Petersilie garnieren, falls gewünscht.

              Die oberen Brötchenhälften darauflegen und servieren.

                Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4