Go Back
- 1 Dose Pillsbury Kühlschrank-Teig für Brötchen - 1 Tasse frischer Mozzarella, gewürfelt - 4 Esslöffel geschmolzene Butter

Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs

Entdecke die köstlichen Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs – der perfekte Snack für jeden Anlass! Diese einfach zuzubereitenden Leckerbissen kombinieren frischen Mozzarella mit aromatischem Knoblauch und sind schnell gebacken. Lass dich von den einfachen Schritten und Variationen inspirieren, um diese Käse-Bomben ganz nach deinem Geschmack zu kreieren. Klicke jetzt und hole dir die vollständige Anleitung für dieses Geschmackserlebnis!

Zutaten
  

1 Dose Pillsbury Kühlschrank-Teig für Brötchen (Gerollte Brötchen)

1 Tasse frischer Mozzarella, gewürfelt

4 Esslöffel Butter, geschmolzen

3 Zehen Knoblauch, fein gehackt

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1 Teelöffel getrockneter Basilikum

1/2 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 220°C (425°F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer gut vermengen.

      Nehmen Sie die Pillsbury Brötchen aus der Dose und trennen Sie sie vorsichtig. Lassen Sie jedes Brötchen halbieren.

        In die Mitte jedes Brötchens einen Würfel Mozzarella legen. Falten Sie das Brötchen über dem Käse und drücken Sie die Ränder gut zusammen, um die Füllung einzuschließen.

          Legen Sie die gefüllten Brötchen auf das Backblech und pinseln Sie sie gleichmäßig mit der Knoblauchbutter-Mischung.

            Backen Sie die Brötchen im vorgeheizten Ofen für etwa 12-15 Minuten, oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

              Lassen Sie die Käse-Bomben kurz abkühlen, bevor Sie sie mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

                Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 8