Go Back
- 1 Dose Pillsbury Kühlschrank-Biskuitteig - 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse - 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs! Diese fluffigen, mit Käse gefüllten Snacks sind einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit einer Mischung aus frischem Biskuitteig, geschmolzenem Mozzarella und aromatischer Knoblauchbutter. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere kreative Variationen zu entdecken und sich Ihren nächsten Snack-Traum zu erfüllen!

Zutaten
  

1 can Pillsbury refrigerated biscuit dough

1 cup shredded mozzarella cheese

1/4 cup unsalted butter, melted

2 cloves garlic, minced

1 teaspoon dried parsley

1/2 teaspoon garlic powder

Salt and pepper to taste

Optional: 1/4 teaspoon red pepper flakes for heat

Anleitungen
 

Vorbereitung: Heizen Sie den Ofen gemäß den Anweisungen auf der Biscuit-Dose vor (typischerweise 190°C). Fetten Sie ein Backblech leicht ein oder legen Sie es mit Backpapier aus.

    Biskuitteig vorbereiten: Öffnen Sie die Dose mit Biscuitteig und teilen Sie den Teig in 8 gleichmäßige Stücke. Formen Sie jedes Stück mit den Händen zu einer flachen Scheibe.

      Füllung hinzufügen: Legen Sie einen Esslöffel geriebenen Mozzarella in die Mitte jeder Teigscheibe. Falten Sie den Teig über dem Käse zusammen und drücken Sie die Ränder gut zusammen, um eine Kugel zu formen.

        Knoblauchbutter herstellen: In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und optional rote Pfefferflocken vermengen.

          Biscuit Bombs bestreichen: Legen Sie die gefüllten Biscuit-Kugeln auf das Backblech. Bestreichen Sie sie großzügig mit der Knoblauch-Butter-Mischung.

            Backen: Backen Sie die Biscuit Bombs etwa 12-15 Minuten lang, oder bis sie goldbraun und aufgebläht sind.

              Servieren: Lassen Sie die Bomben kurz abkühlen, dann servieren Sie sie warm. Genießen Sie sie als Snack oder Beilage!

                Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 25 Minuten | 8 Portionen