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- 1 reife Ananas, geschält und in kleine Stücke geschnitten - 1 Tasse Mehl - 2 EL Zucker - 1 TL Backpulver - 1/2 TL Salz - 1/4 TL Zimt - 1/2 Tasse Kokosmilch - 1 großes Ei - Öl zum Frittieren - Puderzucker zum Bestäuben

Pineapple Fritters

Entdecke das einfache Rezept für leckere Ananas Fritters und verwöhne deinen Gaumen mit einem fruchtigen Snack oder Dessert! In diesem Artikel erfährst du Schritt für Schritt, wie du diese saftigen Leckerbissen zauberst. Lerne die besten Zutaten, Zubereitungstipps und Variationen kennen. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu sehen und deine ersten Ananas Fritters zu kreieren – ein Genuss, den du nicht verpassen solltest!

Zutaten
  

1 reife Ananas, geschält und in kleine Stücke geschnitten

1 Tasse Mehl

2 EL Zucker

1 TL Backpulver

1/2 TL Salz

1/4 TL Zimt

1/2 Tasse Kokosmilch

1 großes Ei

Öl zum Frittieren

Puderzucker zum Bestäuben

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt gut vermischen.

    In einer separaten Schüssel die Kokosmilch und das Ei verquirlen, bis eine glatte Mischung entsteht.

      Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig verrühren, bis alles gerade so vermischt ist. Dabei sollten kleine Klumpen nicht stören.

        Die Ananasstücke unter den Teig heben, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.

          In einem tiefen Topf oder einer Fritteuse das Öl auf etwa 180°C erhitzen.

            Mit einem Esslöffel Portionen des Teigs ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Bitte darauf achten, nicht zu viele Fritters auf einmal hinzuzufügen, damit sie gleichmäßig garen.

              Die frittierten Fritters mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

                Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 20 Minuten | 4-6 Portionen

                    - Präsentationstipps: Die Fritters warm auf einem schönen Teller anrichten und mit frischen Minzblättern garnieren. Komplementieren Sie die Fritters mit einem Dip aus Vanillejoghurt für einen zusätzlichen Geschmackskick!