Entdecke das perfekte Rezept für einen saftigen Pineapple Upside-Down Pound Cake! Mit einfachen Zutaten und klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen wirst du diesen köstlichen Kuchen im Handumdrehen zaubern. Das fruchtige Aroma der Ananas und die Karamellnote machen ihn unwiderstehlich. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren und verwandle deine Küche in ein Backparadies. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen Freunden zu beeindrucken!
1/2 cup (115g) Butter, softened
1 cup (200g) Granulated sugar
2 large Eggs
1 teaspoon Vanilla extract
1 1/2 cups (190g) All-purpose flour
1 teaspoon Baking powder
1/2 teaspoon Salt
1/2 cup (120ml) Milk
1 can (15 ounces) Pineapple slices, drained (reserve juice)
1/2 cup (80g) Brown sugar
1/4 cup (60g) Maraschino cherries (optional)