Go Back
Für den Pink Oreo No-Bake Cheesecake brauchst du einige einfache Zutaten. Die Hauptbestandteile sind:

Pink Oreo No-Bake Cheesecake

Erlebe das perfekte Dessert ohne Backen mit unserem Pink Oreo No-Bake Cheesecake Rezept! Einfach, schnell und lecker – mit wenigen Zutaten zauberst du einen Käsekuchen, der begeistert. Lass dich von Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und entdecke tolle Variationen für jeden Geschmack. Klicke jetzt weiter, um alle Details zu erfahren und dir diesen himmlischen Cheesecake zu sichern, den jeder lieben wird!

Zutaten
  

24 Oreo cookies, crushed

100 g Butter, melted

400 g Frischkäse, zimmerwarm

200 g Puderzucker

200 ml Sahne, geschlagen

1 TL Vanilleextrakt

200 g Erdbeeren, püriert (frisch oder gefroren)

2 EL Gelatine, aufgelöst in 4 EL Wasser (optional für Festigkeit)

Einige Oreo-Kekse und Erdbeeren zur Dekoration

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel die zerdrückten Oreo-Kekse mit der geschmolzenen Butter vermengen. Gut umrühren, bis die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat.

    Eine runde Springform (ca. 23 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Boden mit der Keks-Butter-Mischung gleichmäßig andrücken, um die Kruste zu bilden. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühlen.

      In einer separaten Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem Handmixer glatt rühren.

        Vanilleextrakt und das Erdbeerpüree hinzufügen, alles gut vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.

          Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben und darauf achten, dass die Luftigkeit erhalten bleibt.

            Wenn Sie Gelatine verwenden, die aufgelöste Gelatine ebenfalls vorsichtig unterheben.

              Die Frischkäse-Mischung auf den gekühlten Oreo-Boden geben und gleichmäßig verteilen.

                Die Cheesecake-Form erneut in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.

                  Vor dem Servieren den Kühlschrankkuchen mit zusätzlichen Oreo-Keksen und frischen Erdbeeren dekorieren.

                    Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Gesamtzeit: 4-12 Stunden | Portionen: 8-10