Entdecke, wie du mit unserer leckeren Rezeptanleitung für Schweinekoteletts mit Knoblauchsauce einfach ein Geschmackserlebnis zaubern kannst! Diese saftigen Koteletts sind perfekt für jedes Essen und bieten frische Aromen, die alle Gäste begeistern werden. Lerne die besten Tricks zur Zubereitung und erlebe, wie die aromatische Sauce den perfekten Abschluss bringt. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte zu entdecken und dich inspirieren zu lassen!
4 Schweinekoteletts mit Knochen (ca. 2,5 cm dick)
4 Esslöffel Olivenöl
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)