Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für Kürbis-Apfel-Streuselmuffins! Diese köstlichen Muffins vereinen das Beste aus saftigem Kürbispüree und frischen Äpfeln, perfekt gewürzt mit Zimt und Muskatnuss. Einfach zuzubereiten, sind sie das ideale Herbstgebäck für jeden Anlass. Lassen Sie sich von unserem Schritt-für-Schritt-Rezept inspirieren und backen Sie noch heute Ihre eigenen Muffins. Klicken Sie hier für das vollständige Rezept und bringen Sie fröhliche Aromen in Ihre Küche!
1 Tasse Kürbispüree
1 großer Apfel, geschält und gewürfelt (idealerweise eine säuerliche Sorte wie Granny Smith)
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
1/2 Tasse kalte Butter (für den Streuselbelag)
1/2 Tasse brauner Zucker (für den Streuselbelag)
1/2 Tasse Weizenmehl (für den Streuselbelag)
1 Teelöffel gemahlener Zimt (für den Streuselbelag)