Entdecken Sie das Rezept für einen unwiderstehlichen Kürbis-Cream-Cheese-Pfundkuchen! Dieser saftige Kuchen verbindet den leckeren Geschmack von Kürbis mit cremigem Frischkäse und ist perfekt für jede Jahreszeit. Von der einfachen Zubereitung bis zur perfekten Backzeit – wir haben alle Tipps für Sie. Verpassen Sie nicht die Möglichkeit, diesen köstlichen Kuchen selbst zu backen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre Gäste zu begeistern!
1 Tasse Frischkäse, zimmerwarm
1 Tasse ungesalzene Butter, zimmerwarm
2 Tassen Kristallzucker
4 große Eier
1 Tasse aus der Dose pürierten Kürbis
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz