Entdecke das leckerste Rezept für Kürbis-Pekan-Zimt-Schnecken, das perfekt für den Herbst ist! Diese köstlichen Schnecken vereinen herzhafter Kürbis, knackige Pekannüsse und aromatischen Zimt in jeder Bisse. Folge unserem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept und verwöhne deine Familie mit diesen warmen und fluffigen Leckereien. Klicke jetzt und lass dich von diesen unwiderstehlichen Schnecken inspirieren!
2 ½ Tassen Weizenmehl
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) Trockenhefe
½ Teelöffel Salz
¼ Tasse Haushaltszucker
½ Teelöffel gemahlener Zimt
½ Tasse Milch, warm (ca. 43°C)
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
1 Esslöffel gemahlener Zimt
½ Tasse gehackte Pekannüsse
¼ Teelöffel Muskatnuss
½ Tasse Puderzucker (für das Frosting)
1 Esslöffel Ahornsirup (für das Frosting)
2 Esslöffel Frischkäse, weich (für das Frosting)
1-2 Esslöffel Milch (für die Konsistenz des Frostings)