Entdecken Sie das perfekte Rezept für Kürbis-Pecan-Zimt-Schnecken, die Ihren Herbst verzaubern! Mit köstlichem Kürbispüree, knusprigen Pekannüssen und einem cremigen Frischkäsefrosting sind diese Schnecken eine wahre Gaumenfreude. In einfachen Schritten lernen Sie, wie man diesen aromatischen Genuss zubereitet. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich inspirieren, Ihre eigene Wundertüte aus dem Ofen zu kreieren!
2 Tassen Allzweckmehl
1 ½ Teelöffel Instanthefe
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlenen Zimt
¼ Tasse braunen Zucker
½ Tasse Kürbispüree (aus der Dose)
¼ Tasse Milch (warm)
1 großes Ei
3 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
½ Tasse gehackte Pekannüsse
¼ Tasse Kristallzucker
1 Esslöffel gemahlener Zimt (für die Füllung)
½ Tasse Frischkäse (weich für das Frosting)
½ Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Milch (für das Frosting)