Erlebe den Geschmack des Herbstes mit diesen unwiderstehlichen Kürbisgewürz-Zimtschnecken. Diese leckeren Naschereien kombinieren aromatisches Kürbispüree, würzige Gewürze und eine cremige Glasur. Perfekt für Kaffee-Nachmittage oder festliche Anlässe! Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren und bringe Wärme in deine Küche. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und deine eigenen köstlichen Zimtschnecken zu backen!
500 g Weizenmehl
1 Päckchen (7g) Trockenhefe
120 ml Milch, leicht erwärmt
120 g Kürbispüree
100 g Zucker
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Muskatnuss
½ Teelöffel Ingwer, gemahlen
½ Teelöffel Nelken, gemahlen
100 g brauner Zucker, fest gepackt
40 g Rosinen oder gehackte Nüsse (optional)
250 g Frischkäse, weich
120 g Puderzucker
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Milch (für die Konsistenz des Zuckergusses)