Verwöhne deinen Gaumen mit diesem köstlichen Kürbisgewürz Latte Panna Cotta Becher Rezept! Mit einer cremigen Mischung aus Sahne, Kürbispüree und aromatischer Gewürzmischung, ist dieses Dessert der perfekte Begleiter für die kühlen Tage. In nur 15 Minuten vorbereiten und dann im Kühlschrank fest werden lassen. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu entdecken und dir das Herbst-Feeling nach Hause zu holen!
240 ml Sahne
240 ml Vollmilch
120 g Kürbispüree
100 g Zucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kürbisgewürzmischung (Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken)
1 Päckchen (2 Teelöffel) ungesüßte Gelatine
3 Esslöffel kaltes Wasser
Schlagsahne zum Garnieren
Gemahlener Zimt zum Bestäuben