Entdecke, wie du mit diesem Regenbogen Crunch Thai Nudelsalat frische und lebhafte Aromen auf deinen Tisch bringst! Mit knusprigem Gemüse, zarten Reisnudeln und einer köstlichen Erdnusssauce ist dieses Rezept perfekt für jede Gelegenheit. Schnelle Zubereitung in nur 25 Minuten und ideal für 4 Portionen. Klicke jetzt durch und lasse dich von diesem leichten, gesunden und bunten Salat inspirieren!
225 g Reisnudeln
1 Tasse rote oder lila Kohl, fein gehobelt
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 Paprika (in beliebiger Farbe), dünn geschnitten
1 Gurke, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1/4 Tasse Erdnüsse, grob gehackt (oder Cashewkerne)
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
3 Esslöffel Erdnussbutter
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Limettensaft
1 EsslöffelSesamöl
1 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack