Lerne, wie du einen köstlichen roten Samtkuchen ganz einfach zubereiten kannst! In diesem Blogbeitrag entdeckst du die besten Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps für ein perfektes Ergebnis. Egal, ob du ein Anfänger oder ein erfahrener Bäcker bist, dieses Rezept wird dich begeistern. Klicke jetzt und tauche ein in die süße Welt des roten Samtkuchens – lass uns gemeinsam backen und genießen!
2 ½ Tassen Allzweckmehl
1 ½ Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kakaopulver
1 ½ Tassen Pflanzenöl
1 Tasse Buttermilch, Zimmertemperatur
2 große Eier, Zimmertemperatur
2 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel weiße Essig
Für das Frosting:
8 oz Frischkäse, weich
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
4 Tassen Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt