Entdecke das Beste aus der ungarischen Küche mit unserem Rezept für Saucy Hungarian Red Potato Goulash! Dieses herzhaft-köstliche Gericht vereint rote Kartoffeln, aromatische Gewürze und frisches Gemüse zu einem schmackhaften Erlebnis. In nur 45 Minuten zauberst du ein Familiengericht, das jeden begeistert. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für Variationen zu entdecken und genieße Gulasch in seiner besten Form!
600 g rote Kartoffeln, gewürfelt
2 große Zwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 große Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
2 EL ungarisches Paprikapulver
1 TL Kümmel, ganz
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren