Entdecke das Rezept für einen herzhaften französischen Zwiebel-Pot Roast, der deine Familie begeistern wird! Mit zartem Rindfleisch, karamellisierten Zwiebeln und aromatischen Gewürzen zauberst du ein Gericht, das in jedem Bissen überzeugt. Lass dich von unseren Tipps inspirieren und entdecke kreative Variationen! Klicke jetzt für die vollständige Anleitung und mache dich bereit für ein Festmahl, das alle lieben werden.
1,5-2 kg Rinderbraten (Chuck Roast)
2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 ml Rinderbrühe
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Esslöffel Olivenöl
4 große Karotten, in Stücke geschnitten
3-4 mittlere Kartoffeln, viertelt
1 Tasse vollständig geschmolzener Gruyère-Käse (zum Überbacken)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)