Verwandeln Sie Ihr Frühstück mit unserem köstlichen Savory Sausage and Egg Hashbrown Casserole Rezept! Diese herzhafte Mischung aus Wurst, Eiern und krossen Haschbrowns ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zur Auswahl frischer Zutaten. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie ein leckeres Frühstück! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden!
500 g Haschbraun-Kartoffeln (tiefgefroren oder frisch gerieben)
300 g würzige Bratwurst (enthäutet und krümelig gebraten)
6 große Eier
200 ml Milch
150 g geriebener Cheddar-Käse
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnitur (optional)